1 марта. СПбГУП публикует очередные 10 имен участниц Международного конкурса выпускниц школ «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент» (2017 г.), вошедших в шорт-лист.

Шорт-лист

В 2017 году конкурс пройдет 27 марта. К участию в нем традиционно приглашаются от 16 до 24 финалисток.

3 февраля Университет опубликовал имена десяти старшеклассниц из Санкт-Петербурга, регионов России, Казахстана, Беларуси и Украины. 19 февраля на сайте представлены еще 12 претенденток на участие в конкурсе. Имена ещё 10 претенденток на участие в конкурсе Университет опубликовал 25 февраля.

Юлия Бадретдинова (Казань, ср. балл – 4,2, рост – 172, вес – 49 )

Родилась в Екатеринбурге, несколько последних лет живу и учусь в Казани. С детства занимаюсь спортом – я баскетболистка и очень горжусь этим! Спорт научил меня терпению, выносливости, трудолюбию, уважению к педагогам, «чувству плеча», стремлению всегда добиваться своей цели. Очень люблю поэзию, мне доставляет огромное удовольствие читать, учить и анализировать произведения великих поэтов. Как сказал Оскар Уайльд: «Ложь поэзии правдивее правды жизни». Участие в конкурсе «Высший бал/л» даст интересный опыт и новых друзей, которым я помогу полюбить баскетбол и спорт в целом!

Вероника Вовенко (Омск, ср. балл – 4,5, рост – 179, вес – 57)

Мой девиз: «Нужно бороться за свои мечты и быть упорным до конца!». Интересы очень разнообразны: увлекаюсь русской классической литературой, занимаюсь фитнесом, йогой. Очень люблю путешествовать и общаться с новыми интересными людьми, восхищаюсь красотой России. Санкт-Петербург – изумительный город, покоривший меня сразу и на всю жизнь. Город культуры, искусства, истории – город души. Уверена, что жить и учиться буду именно здесь, а СПбГУП даст мне возможность получить престижное образование и стать востребованным специалистом своего дела! Для меня участие в «Высшем бал/ле» — это важный шаг к успеху.

Кристина Магащук (Мурманск, ср. балл – 4,7, рост – 170, вес – 55)

Для меня конкурс "Высший балл" – это отличная возможность заявить о себе, обрести много новых навыков и знаний, и, конечно же, шанс на обучение в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. Свободное время уделяю саморазвитию, посещению культурных мероприятий города. Считаю важным, чтобы девушка была не только ухоженной, но и разносторонней, умеющей поддержать любую беседу: как внешне, так и внутренне по-настоящему прекрасной представительницей женского пола!

Дарья Нестерова (Санкт-Петербург, ср. балл – 4,5, рост – 173, вес – 55)

Родилась в Санкт-Петербурге, люблю свой город. Мне нравится ходить в театры, музеи, на музыкальные концерты, гулять. Получила музыкальное образование по классу флейты, брала уроки гитары и вокала. Недавно увлеклась изобразительным и театральным искусством. Люблю замечательные произведения Чайковского, романы Достоевского и Ремарка. Надеюсь, «Высший бал/л» поможет поступить в СПбГУП, потому что здесь есть все условия, чтобы творчески развиваться, совершенствоваться. Меня очень привлекает то, что на сцене Университета часто проходят театральные постановки, сюда приезжают известные гости.

Анастасия Никитина, (Череповец, ср.балл – 4.5, рост – 175, вес – 59)

Обычная девушка из Вологодской области: творческая, увлекающаяся, интересующаяся, в меру любопытная, общительная. Жить просто интересно! На горных лыжах с ветерком, напевая любимую музыку, улыбаясь встречным и, даже пританцовывая. Ни одной минуты на скуку! Университет профсоюзов притягивает меня своей очень интересной и насыщенной жизнью, надеюсь, у меня получится подружиться с этим замечательным ВУЗом и стать его студенткой!

Инна Нуттунен (Санкт-Петербург, ср. балл – 4,8, рост – 165, вес – 46)

Я давно знакома с Университетом, не раз бывала на Дне открытых дверей. Недавно приезжала на заседание клуба юристов «Фемида». Окончила музыкальную школу, играю на флейте, пою, люблю читать стихи и ходить в театры. Очень хочу поступить на лингвистику именно в СПбГУП, где царит особая атмосфера красоты, успеха и порядка. Все дружелюбны и располагают к себе. Сам конкурс заинтересовал меня тем, что участниц оценивают не только по красоте, но и по их знаниям.

Елизавета Омельченко (Киров, ср. балл – 4,4, рост – 172, вес – 53)

Творческая натура – это про меня. С детства танцевала, рисовала, стремилась к искусству. Окончила музыкальную школу, играю на фортепиано, классической гитаре и пою. Самое большое достижение – моя музыкальная группа Tour in future, где играю на электрогитаре. Участие в конкурсе «Высший балл, или Ум + Красота = Студент» – важный опыт в моей жизни.

Анастасия Потапова (Артем (Приморский край), ср. балл – 4,2, рост 167, вес 54)

Я творческая личность. Родилась на Дальнем Востоке. С раннего детства занимаюсь хореографией, изучаю английский язык. Участвовала во многих всероссийских и международных танцевальных конкурсах. Люблю путешествовать, познавать мир, культуру и традиции других стран. Очень общительна и дружелюбна, умею объединять людей вокруг себя. Мечтаю найти свой путь в жизни в замечательном Санкт-Петербурге.

Евгения Сотникова (Уссурийск, ср. балл – 5, рост – 169, вес – 53)

10 лет занималась художественной гимнастикой. Сейчас учусь на 4 курсе хореографического отделения Приморского краевого колледжа культуры, три года назад победила в конкурсе «Звезда колледжа». Участвую в спектаклях Драматического театра Восточного военного округа г. Уссурийска и работаю балетмейстером образцового хореографического коллектива. Люблю путешествовать, открывать для себя новое, не мыслю жизнь без танцев. Хочу получить высшее образование в СПбГУП на кафедре хореографического искусства.

Варвара Шубина (Киров, ср. балл – 5,0, рост – 175, вес – 53)

Что значит для меня участие в конкурсе «Высший бал/л»? Это необъятные возможности, которые откроются, стоит только сделать шаг. Я активный и творческий человек: больше года занимаюсь дебатами, обучаю этому других, участвую сама. Пою песни родной Вятки, занимаюсь народными танцами. Об учёбе не забываю: горжусь призовыми местами на олимпиадах. Моя истинная страсть – чтение. Мечтаю поступить на факультет журналистики Университета профсоюзов получать бесценные знания от замечательных педагогов и с гордостью носить звание студента СПбГУП.

Дата публикации новости:
Автор: