31 марта. СМИ о Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов. Обзор недели с 22 по 28 марта.

77 упоминаний о СПбГУП появилось в СМИ за указанный период. О делах и людях Университета сообщали газета «Солидарность», медиахолдинг «Комсомольская правда», информационный портал «Рамблер-новости» и другие федеральные и региональные источники.

Региональные источники на прошедшей неделе активно обсуждают профсоюзные новости, такие как принятие Исполкомом ФНПР новой Концепции профсоюзного образования, где говорится, что к руководству профсоюзных организаций должны приходить профессионалы, которые, как правило, получают образование в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов. СМИ продолжают информировать о наборе в СПбГУП по квоте ФНПР. Рекомендации от членских организаций на льготное обучение в вузе следует получить до 1 мая 2021 года.

Информационным поводом для СМИ стал 70-й день рождения замечательного российского адвоката, заместителя председателя Комиссии Совета Федеральной палаты адвокатов РФ по защите прав адвокатов, вице-президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, президента Балтийской коллегии адвокатов им. Анатолия Собчака, действительного государственного советника юстиции 2-го класса, профессора СПбГУП Юрия Михайловича Новолодского.

Широкая аудитория познакомилась с традиционным радиоинтервью А.С. Запесоцкого в эфире «Комсомольской правды», куда профессора привлекают в качестве ведущего эксперта для обзора важных событий недели. На этот раз в студии обсуждали, имеет ли право журналист на интервью с нераскаявшимся преступником, затрагивали проблему подмены понятий борьбы за права женщин борьбой за права сексуальных меньшинств, говорили о принятии Госдумой закона, который дает право В.В. Путину избираться еще на два срока.

Дата публикации новости:
Автор: