19 марта. К финалу конкурса «Высший бал/л – 2017» допущены 24 выпускницы школ России и зарубежья.

ХX Международный конкурс «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент» пройдёт в Театрально-концертном зале имени А.П. Петрова 27 марта. Университет публикует список участниц, приступивших к подготовке.

О Международном конкурсе «Высший бал/л или Ум+ Красота=Студент»

Екатерина Березина (Симферополь, ср. балл – 4,7, рост – 176, вес – 57)

Живу и учусь в солнечной столице Крыма — в Симферополе. Много времени уделяю искусству: профессионально занимаюсь музыкой, играю в спектаклях на английском языке, фотографирую. Пять лет своей жизни я посвятила цирковому делу — непреодолимая тяга к красоте и спорту обнаружилась у меня ещё в детстве. Ежедневно стараюсь становиться лучше и развиваться. Всегда довожу начатое до конца и ценю яркие моменты жизни. Думаю, конкурс «Высший бал/л» будет именно таким.

Марина Бурдинская (Владивосток, ср. балл – 4,4, рост – 176, вес – 53)

Привет из замечательного приморского города Владивостока! Меня очень притягивает Петербург – ведь это место с уникальной красотой и атмосферой. Я увлекаюсь философией и театром, а потому хочу поступить в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов на направление «Режиссура театра». Уверена, что преподаватели этого вуза помогают студентам раскрыть свой талант на все сто процентов, и очень хочу учиться именно здесь.

Татьяна Васюнина (Беларусь, г. Барановичи, ср. балл – 5,0, рост – 177, вес – 52)

Я родом из «синеокой страны» - Беларуси. По своей натуре эмоциональна и артистична. Увлекаюсь спортом, чтением художественной литературы, медициной. Моя мечта - объездить весь мир и наконец-то побывать в Петербурге. Заочно в этот город влюбилась еще в детстве, слушая истории и легенды о нем, рассматривая фотографии. Благодаря конкурсу у меня появилась чудесная возможность приблизиться к мечте и даже поступить в один из лучших университетов России.

Анастасия Добровольская (Казахстан, Костанай, ср. балл — 5,0, рост — 177, вес — 52)

Мне посчастливилось участвовать в Международном конкурсе СПбГУП «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент». Это очень интересно и в то же время волнующе. Но я смогу!

Какая я? Живая, как танец. Мною движет неугасимое желание делать мир лучше. Поставив перед собой цель, стараюсь идти к ней твердыми шагами, не теряя при этом улыбку. Я очень общительная и доброжелательная, стараюсь найти как можно больше хороших друзей и товарищей. Уверена, что мои главные удачи и победы еще впереди.

Лада Иванова (Магнитогорск, ср. балл — 4,4, рост — 182, вес — 57)

Я живу на Южном Урале. Вся моя жизнь тесно связана с творчеством. Музыка, изобразительное искусство, актерское мастерство, танец, вокал — во всех этих направлениях я попробовала свои силы. В какой сфере реализую себя в будущем? Когда впервые побывала на съемках, то поняла, что моя душа тянется дарить людям свой талант. Актерское искусство – вот в чем, наверное, смогу раскрыться. А участие в конкурсе «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент» позволит получить бесценный опыт и примерить на себя новые роли.

Лидия Иванова (Новоалтайск, ср. балл – 4.6, рост – 178, вес – 54)

Внутренний мир человека загадочен, глубок и бесконечен. Познание самого себя через других людей – увлекательное занятие. Раскрывать для других доброту, любовь, пусть пока еще небольшой опыт – нелегкий путь. Участие в конкурсе - отличная возможность показать умения на большой сцене такого масштабного вуза! Искренне надеюсь, что СПбГУП даст мне возможность полюбить вторую столицу нашей Родины – город романтичного очарования Санкт-Петербург.

Мария Корнеева (Липецк, ср. балл – 4,5, рост – 178, вес – 55)

С самого раннего детства мечтаю стать телеведущей и настойчиво иду к своей цели. Помимо этого, меня всегда интересовали музыка и фотография. Окончив музыкальную школу, я занялась вокалом с детским хором – признаюсь, это бесценный опыт! 2017 год станет решающим в моей жизни — предстоит поступление в вуз. Для себя я выбрала факультет журналистики. Надеюсь, что СПбГУП поможет мне осуществить мечту!

Маргарита Культенко (Новоалтайск, ср. балл – 4.7, рост – 176, вес - 53)

Родилась и выросла на Алтае, в одном из красивейших и богатейших уголков нашей Родины. Тяга к чему-то новому, интересному и неизведанному позволяет мне найти себя в любом деле. Уже посчастливилось побывать в нескольких странах и проникнуться жизнью разных народов. Именно очутившись за тысячи километров от дома, понимаешь, что нет ничего ближе и роднее. А значит, задача нашего поколения в том, чтобы сделать Россию ещё более могущественной и процветающей. Без достойного образования этого не добиться. Я твёрдо уверена, что в Университете профсоюзов можно его получить!

Анастасия Лановчук (Севастополь, ср. балл – 4,9, рост176, вес 55)

Моя жизнь расписана по минутам: профессионально занимаюсь вокалом и спортом, разработкой фирменного стиля предприятий, выступаю на благотворительных концертах, организовываю форумы и мероприятия, участвую в различных конкурсах, в том числе и всероссийских. Стремлюсь каждый день заводить новые знакомства, совершенствоваться и развиваться. Поэтому моя мечта - поступить в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов на специальность «Реклама и связи с общественностью» и стать квалифицированным работником в будущем.

Мы не знаем, куда нас ведёт дорога и что нас ждёт на жизненном пути, но уверена, что хочу получить от жизни максимум!

Светлана Мазур (Пермь, ср. балл4,4, рост – 170, вес – 54)

Мой родной край — Донбасс. Мне пришлось покинуть это место полтора года назад. Сейчас заканчиваю второй курс пермского колледжа по профессии «Педагог дополнительного образования». Дело всей моей жизни — бальные танцы. Занимаюсь ими с четырёх лет. А в последнее время всё чаще мечтаю учиться в замечательном Университете профсоюзов города Петербурга и развивать себя здесь.

Дарья Мартынова (Сыктывкар, ср. балл – 4,3, рост168, вес53)

Считаю, что в каждом человеке есть множество прекрасных качеств: доброта, искренность, милосердие, смирение, честность. А главное — мы способны открывать друг в друге эти частички прекрасного. Одно из моих увлечений — танец. В нём нахожу вдохновение и энергию для новых дел. Дополнительно занимаюсь легкой атлетикой. На данный момент моя цель – определиться с будущей профессией, найти свое место в жизни. Способы достижения — подготовка к экзаменам и участие в конкурсе «Высший бал/л». Трудностей не боюсь — каждый этап в судьбе открывает что-то новое и познавательное. Надеюсь, смогу погрузиться в атмосферу замечательного Университета.

Ксения Небольсина (Санкт-Петербург; ср. балл 5,0; рост – 173; вес – 56)

Я всегда добиваюсь того, чего мне действительно хочется. На данном этапе мечтаю поступить в СПбГУП и учиться здесь на журналиста. Я общительная, люблю новые знакомства и могу легко найти общий язык с любым человеком. Считаю, что нужно не бояться ничего нового, поэтому решила поучаствовать в конкурсе «Высший бал/л» и приобрести бесценный опыт, который, безусловно, поможет мне в будущей профессии.

Инна Нуттунен (Санкт-Петербург, ср. балл – 4,8, рост – 165, вес – 46)

Я давно знакома с Университетом, не раз бывала на Дне открытых дверей. Недавно приезжала на заседание клуба юристов «Фемида». Окончила музыкальную школу, играю на флейте, пою, люблю читать стихи и ходить в театры. Очень хочу поступить на лингвистику именно в СПбГУП, где царит особая атмосфера красоты, успеха и порядка. Все дружелюбны и располагают к себе. Сам конкурс заинтересовал меня тем, что участниц оценивают не только по красоте, но и по их знаниям.

Милана Орлова (Череповец, ср. балл – 4,3; рост – 179, вес – 54)

Бертольд Брехт однажды сказал: "Бояться надо не смерти, а пустой жизни". Именно по этой причине я стараюсь наполнить смыслом каждую минутку своей жизни: учусь, занимаюсь спортом, путешествую, знакомлюсь с новыми людьми, познаю мир и себя. Я целеустремлённый человек, и если действительного чего-то захочу, этого добьюсь.

Юлия Пайвина (Екатеринбург, ср. балл — 4,5, рост — 172, вес — 52)

Если у человека есть цель и желание действовать, его ничто не сможет остановить. Я именно такая! Мне уже не терпится окунуться в творческую атмосферу Университета профсоюзов, целиком погрузиться в подготовку к конкурсу «Высший бал/л». Для меня это отличная возможность познакомиться с интересными людьми, проверить свои знания и почерпнуть новые. Хотелось бы больше узнать о стремительно развивающейся отрасли «PR и связи с общественностью» и применить свои творческие способности для ее развития, обучаясь именно в Санкт-Петербургском университете профсоюзов.

Мария Петлина (Санкт-Петербург; ср. балл 4,3; рост – 173; вес – 55)

Всегда питала любовь к искусству, чтению и открытию чего-то нового. Мне кажется увлекательной организация различных мероприятий и правильное структурирование своей работы. Я уверена, что Университет профсоюзов поможет развить уже имеющиеся у меня способности и приобрести новые.

Яна Пронина (Новосибирск, ср. балл – 4,7, рост – 174, вес – 48)

Люди часто говорят о ком-то «творческая натура». Для меня творчество — это созидание чего-то прекрасного, способного изменить к лучшему, доводящего до катарсиса. Именно поэтому я очень люблю произведения русских классиков, заставляющие читателя сопереживать героям, смеяться и плакать вместе с ними. Великая сила искусства не может оставить равнодушным. СПбГУП — тоже. Я искренне надеюсь, что получу прекрасную возможность освоить историю искусств в самом творческом вузе страны!

Дарья Рокотова (Санкт-Петербург, ср. балл – 4,4, рост - 172, вес - 52)

Всегда иду к поставленной цели. Люблю бороться, идти до конца и выигрывать! Поэтому приложу все усилия, чтобы победить в «Высшем бал/ле». Мне интересно познавать саму себя и окружающих: наблюдать за ними, анализировать проблемы и помогать в их решении. Каждый день наполняю свою жизнь интересными, радостными событиями и людьми.

Уверена, что конкурс "Высший бал/л, или Ум+Красота=Студент" добавит в мою жизнь много ярких знакомств и впечатлений. Хотелось бы, чтобы лучшие годы студенческой жизни проходили именно в СПбГУП. Уже выбрала направление для учебы – "Актёр драматического театра и кино".

Какая я? Живая, как танец, как актерская игра. Зажигательная, веселая, пластичная, задорная, флиртующая и влюбленная. Любовь — это неведомая страна, и мы все плывем туда, каждый на своем корабле. Я - Дарья, которая верит в чудо. А еще в то, что красота спасёт мир.

Екатерина Сажнева (Украина, Южный, ср. балл — 4,8, рост — 172, вес — 56)

Каждый день для меня — настоящее приключение: учеба, танцы, театр, живопись. Я оптимистка и больше всего в людях ценю отзывчивость, искренность и доброту. Твердо убеждена, что вдохновение и труд — залог успешного результата. Мечтаю о профессии актрисы и уверена, что в этом году моя жизнь изменится. Прилагаю все усилия, чтобы стать студенткой Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, потому что восхищена идеями, которые здесь воплощаются.

Полина Себелева (Комсомольск-на-Амуре, ср. балл – 5.0, рост183, вес68)

«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» - всеми силами пытаюсь следовать этому высказыванию великого классика и быть разносторонней личностью. Мои главные увлечения - спорт и учеба. Горжусь тем, что занимаюсь спортом с 4 лет: уже имею разряд по плаванию и легкой атлетике. Бодро иду по жизни: участница КВН, волонтер, отличница. Конкурс «Высший балл» - это уникальная возможность стать студенткой СПбГУП и получить профессию моей мечты!

Александра Телегина (Самара, ср. балл – 4,5, рост – 172, вес – 54)

В переводе с греческого языка "Александра" означает "защитница, воин", что очень хорошо раскрывает суть моего характера. Я всегда прикладываю максимум усилий для достижения своих целей и убеждена, что сложный путь к победе делает слаще ее триумф.

Активная жизненная позиция позволяет мне заниматься художественной и воздушной гимнастикой, спортивным плаванием, балетом, бальными танцами и игрой на фортепиано. Углублённое изучение английского и французского языков помогло мне получить сертификат о сдаче международного экзамена DELF уровня А2.

Люблю поэзию за возможность лаконично и красиво выражать свои мысли и спорт, ведь "В здоровом теле здоровый дух". Сейчас все мои усилия направлены на подготовку к экзаменам и дальнейшее поступление в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов.

Наталья Троицкая (г. Санкт-Петербург, ср. балл – 4,9; рост – 179 см; вес – 58)

Мой девиз - это цитата Гийома Мюссо «carpe diem», что в переводе с латинского означает «цени момент». Для меня важны все события и возможности, которые предоставляет жизнь. Именно поэтому я невероятно счастлива, что представилась возможность поучаствовать в конкурсе «Высший бал/л» Университета профсоюзов. Еще в 9 классе стала задумываться о поступлении в СПбГУП. Когда сюда поступила моя знакомая, уверенность в том, что это мой будущий вуз, укрепилась и возросла. Я поняла, что хочу доверить образование и будущее именно этому Университету.

С детства любила писать статьи, участвовала в конкурсе «Лихачевские чтения», где вошла в тройку победителей. Шестой год занимаюсь лёгкой атлетикой: у меня 1 взрослый разряд и большое количество грамот. Хотелось бы поскорее выступать в соревнованиях от имени Университета!

В будущем хочу быть журналистом. «Глаголом жечь сердца людей» – такой девиз должен быть у каждого писателя. Такой же он и у меня. Направить энергию и помочь развиться в этом направлении мне может только СПбГУП. Спасибо за предоставленную возможность быть участником конкурса одного из лучших университетов!

Татьяна Трынкина (Рязань, ср. балл – 5,0, рост – 179, вес – 60)

На конкурс "Высший бал/л" я иду за победой. Он несомненно будет хорошим трамплином для дальнейшей жизни. Ожидаю новых позитивных впечатлений, друзей и, конечно же, знаний, умений, опыта, которые мне нужны независимо от того, в какой области я себя реализую.

С детства знаю, что надо иметь хорошее образование и быть разносторонней личностью. Поэтому я много учусь, развиваюсь в разных областях. Все делаю для достижения лучшего результата, не важно, учеба это или хобби. Мое увлечение языками (уверенный английский и китайский на уровне международного экзамена HSK4) помогает исключить языковой барьер и расширяет круг общения.

В настоящий момент являюсь членом группы поддержки Next Girls. Увлекаюсь экстремальными видами спорта (вейкбординг и сноуборд), которые помогают отдохнуть от учебы и получить заряд адреналина. Моя цель в жизни - быть счастливой и сделать счастливыми окружающих.

Юлия Усцова (Кирово-Чепецк, ср. балл - 5,0, рост - 171, вес - 53)

Я занимаюсь самым женственным и грациозным видом спорта – художественной гимнастикой. Этот вид спорта стал неотъемлемой частью моей жизни 13 лет назад. Имею звание "Мастер спорта России". Спорт помогает мне держать жизнь в тонусе. Кроме того, в свободное от учебы и тренировок время люблю читать книги. После окончания школы хочу поступить в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов на направление подготовки «Реклама и связи с общественностью». Считаю, что обладаю всеми качествами, которые должны соответствовать этой профессии. Легко нахожу общий язык с людьми и всегда добиваюсь поставленной цели.

Дата публикации новости:
Автор: