24 августа. Приемная кампания – 2020. Абитуриенты и родители поделились впечатлениями об Университете.

Агаркова Ольга, Ленинградская область, Лаголовская СОШ

Я влюбилась в Университет с первого взгляда. Больше всего мне понравились библиотека и Университетский пляж – уникальное пространство для отдыха между занятиями. Уже скорее хочется приступить к обучению, погрузиться в Университетскую жизнь в очном формате!

Гронь Аркадий, г.Омск, СОШ №16

Я давно мечтал о поступлении в СПбГУП. Много работал ради достижения этой цели и безмерно рад, что удалось. Техническое оснащение вуза, педагогический состав и обратная связь, которую я заметил ещё на подготовительных курсах по музыкальной звукорежиссуре, приятно удивляют. Сложив данные аспекты, получается примерная картина дальнейшего обучения в университете, которая не перестает радовать. Я вижу здесь возможности, множество умных и интересных людей, с которыми мне предстоит проходить новый жизненный этап. А главное - я осознаю, что готов посвятить все время любимому занятию, которое теперь станет делом всей моей жизни!

Юлдашева Яна, г.Санкт-Петербург, гимназия №642

Поступаю на конфликтологию - профессию будущего в Университете мечты! Выбирая вуз, посмотрела 3D-экскурсию по Университету, была впечатлена оригинальностью оформления университетского пространства. Самым интересным местом мне показалась библиотека, там уютно и можно поработать, подумать о будущем. Надеюсь, скоро сама все увижу и оценю.

Калинина Анастасия, г. Санкт-Петербург, СОШ №233

Мне понравилась обстановка и атмосфера вуза, очень поражена насыщенностью студенческой жизни. Такие мероприятия для студентов - это что-то невообразимое. Поступаю на юридический факультет, надеюсь, у меня всё получится. Мечтаю учиться в СПбГУП!

Крутов Михаил, отец абитуриентки, Тверская область

Очень современный достойный Университет, нам всё очень понравилось. Мы читали отзывы перед поездкой и были готовы, что здесь хорошо, но увиденное превзошло ожидания! Как для родителя, который отпускает рёбенка в другой регион, для меня важна безопасность и организация учебного процесса. Чтоб не было времени на дурные мысли. Уверен - здесь мы получим именно это.

Калинина Анна Михайловна, мать абитуриентки, г.Санкт-Петербург

Здесь добрые и приятные люди. Это единственный Университет (а мы были во многих), который поразил своей обстановкой - доброжелательной и уютной. Крайне отзывчивые сотрудники. Мне очень важно, что у моего ребенка будут не только качественный учебный процесс, но и культурная программа. Наш выбор - только СПбГУП!

Максимова Татьяна Васильевна, мать абитуриентки, г. Санкт-Петербург

У меня прекрасные впечатления об Университете, больше всего понравилась атмосфера и обстановка в вузе. Поразили аудитории. Для меня как для родителя важно, чтобы мечта ребенка стать звукорежиссером реализовалась. Надеюсь, СПбГУП ей в этом поможет.

Тумановский Артур Александрович, отец абитуриента, г. Санкт-Петербург

Мне всегда казалось, что это современный Университет, а когда я попал внутрь – понял, что не ошибался. Все оборудовано согласно самым последним технологиям, вуз очень похож на западный университет. Поскольку это современный вуз, то тут можно получить современное образование, что очень важно для меня как для родителя.

Доратюк Ольга Владимировна, мать абитуриентки, г. Санкт-Петербург

В вузе сразу почувствовали себя как дома. Насыщенная, яркая, комфортная обстановка не оставила нас равнодушными. Меня поразила библиотека Университета. Мне очень важен учебный процесс, понравились аудитории, думаю, моей дочери будет здесь учиться интересно!

Справочник абитуриента

Подать документы

Дата публикации новости:
Автор: