24 июня. СМИ о Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов. Обзор недели с 15 по 21 июня.

58 упоминаний о СПбГУП было зафиксировано в СМИ за прошедшую неделю. О делах и людях Университета писали газета «Комсомольская правда», сайт «BezFormata.com», посвященный новостям регионов России, портал о высшем образовании «Академика»и другие.

Продолжается научная и творческая деятельность преподавателей и сотрудников Университета. Среди информационных поводов – начало приема документов от абитуриентов, ремонтные работы в Учебном корпусе Университета, учащиеся гимназии «Ольгино» при СПбГУП – победители различных учебных олимпиад и творческих конкурсов, выпуск книги ректора А.С. Запесоцкого «Что такое хорошо и что такое плохо в СПбГУП».

Писали средства массовой информации и о достижениях выпускников Университета. Сайт «Кино-театр.ру» разместил биографию выпускника факультета искусств СПбГУП Степана Юрпалова. СМИ представили выпускницу факультета искусств Анну Глушкову как руководителя театра народного творчества «Гармония».

На прошедшей неделе состоялись четыре традиционных интервью ректора СПбГУП академика Александра Запесоцкого на радио «Комсомольская правда» (Санкт-Петербург), которое привлекает ученого в качестве ведущего эксперта для обзора важных событий. На этот раз в студии обсуждали законы об «удаленке», движение Black Lives Matter как признак загнивания Америки, войну петербургского ЗакСа с профсоюзами и реакцию столичных «элит» на пьяное ДТП, в котором актер Михаил Ефремов убил человека.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru