Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

8 июля. СМИ о Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов. Обзор недели с 29 июня по 5 июля.

63 упоминания о СПбГУП было зафиксировано в СМИ за прошедшую неделю. О делах и людях Университета писали газеты «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», сайт «BezFormata.com», посвященный новостям регионов России, портал о высшем образовании «Академика» и другие.

Невзирая на эпидемию, продолжается научная и творческая деятельность преподавателей, сотрудников и студентов Университета. Среди информационных поводов – абитуриентами подано 950 заявлений (на уровне прошлого года), изменение графика работы Приемной комиссии СПбГУП. Заведующая кафедрой рекламы и связей с общественностью Э.Н. Бердникова работала в жюри конкурса дизайн-макетов молодежи Санкт-Петербурга. Агентство «Диалог» взяло интервью у студентки 4 курса факультета искусств Екатерины Ковальчук о процессе дистанционной защиты дипломов. Сотрудники Алматинского филиала СПбГУП ответили на вопросы новостного агентства «Zakon.kz» по поступлению в период карантина и т.д.

Писали средства массовой информации и о достижениях выпускников Университета. Сайт «BezFormata.com» рассказал об Александре Муравицком, который исполнил роль Александра Грина на празднике выпускников «Алые паруса». Сайт «Кино-театр.ру» разместил биографию выпускницы факультета искусств Ксении Асмоловской. СМИ представили выпускницу факультета искусств Елену Синегубкину – руководителя коллектива спортивно-бального танца «SELena PRO».

На прошедшей неделе состоялись четыре интервью ректора СПбГУП академика Александра Запесоцкого на радио «Комсомольская правда» (Санкт-Петербург), которое традиционно привлекает ученого в качестве ведущего эксперта для обзора важных событий прошедшей недели. На этот раз в студии обсуждали: как Петербург проголосовал за поправки в Конституцию, и как теперь будет меняться наша страна; заявления Минпросвещения и Минобразования о грядущем начале учебного года. Говорили и о второй волне коронавируса в Петербурге как следствии легкомыслия горожан. 

Дата публикации новости: . Автор: